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Hirsepaélla

Zutaten:

250 g Hirse
600 ml Gemüsebrühe
100 g Zwiebel
100 g Karotten
250 g Melanzani
250 g Zucchini
100 g Champignon
1 rote und gelbe Paprikaschote
1/2 Bund Frühlingszwiebel
100 g Cocktailtomaten
(Gemüse der Saison verwendbar)
1 TL Paprikapulver
1 TL Safran, Curry, Salz, Pfeffer, Thymian, Petersilie
Evtl. schwarze Oliven


Zubereitung:

Hirse heiß spülen und mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, mit Lorbeerblatt und Thymianzweig und Safranfäden 10 min. köcheln lassen, dann zudecken und 30-35 zugedeckt aufquellen lassen. Das Gemüse waschen, in Scheiben oder Würfel schneiden. Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Champignon in Olivenöl extra andünsten. Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten, die Hirse dazugeben und zuletzt die Tomaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Nach Belieben Oliven dazugeben.


Hirse bringt Sonne ins Gemüt!

 
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