Gesund Schlemmern
Sie benötigen den neuesten Flash Player um diese Animation darzustellen.Klicken Sie hier um den Flash Player runterzuladen.
 
  Über mich
  Philosophie
  Vorträge & Workshops
  Fotogalerien
  Getreidesorten
  Rezepte
  Speiseplan der Woche
  Kontaktformular
  Gästebuch
  Links
  Partner
 
Zurück zu den Rezepten
Roggenschaum mit Sauerkirschen

Zutaten:

500 ml Sauerkirschnektar oder ein anderer Fruchtsaft
(Sauerkirschkompott)
70 g Roggenfeinschrot 125 g frische oder eingemachte Früchte, kleingeschnitten
Anis, Koriander, Zimt, Piment
1 Pk. Vanille
200g Obers
Evtl. Minze zum Garnieren


Zubereitung:

Der Roggenfeinschrot im Fruchtsaft ca. 1 Std. einweichen,
Danach ca. 15. Min. mit den Gewürzen köcheln und mindestens 12 Std. (am besten über Nacht) nachquellen lassen.
In der Küchenmaschine ca. 10 Min. rühren bis es sehr schaumig ist.
Früchte hinzufügen und abschmecken.
Zuletzt halbe Menge Obers unterziehen und den Rest zum Dekorieren verwenden.

 
Zurück zu den Rezepten

 

  2013 | gesund-schlemmern.at | Theresia Köpf | Impressum | Agb | Webdesign Wien by Homestage