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Zutaten:
1 Zucchini
je ½ gelber, grüner und roter Paprika
1 Knoblauchzehe
½ Kohlrabi
1 Karotte
1 EL Butter
1/8 l flüssiges Obers
1 TL Kamut-Mehl
1 EL gehackte Dille
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Für die Sauce:
¼ l Gemüsefond
1/8 l Obers
1 kleine rote Rübe
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 TL frisch geriebener Kren, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Für die Palatschinken:
250 g Kamutvollkornmehl fein gemahlen
70 g Hirsemehl fein gemahlen
3 Eier
1 Prise Salz, Muskatnuss
Ca . 125 ml Mineralwasser (nach Bedarf)
2 EL schwarzer Sesam
Dille zum Garnieren
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen, Gemüsewürfel darin anschwitzen,
mit Obers ablöschen und dünsten. Zuletzt mit etwas Kamut-Mehl
stauben. Die Masse sollte leicht cremig sein. Mit Salz, Pfeffer,
Muskatnuss und gehackter Dille würzen. Mehl, Eier und Mineralwasser mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Muskatnuss würzen. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen. Teig hauchdünn eingießen und auf einer Seite anbacken. Sesam darauf streuen, Palatschinke wenden und goldgelb backen. Palatschinken warm stellen, den Vorgang entsprechend oft wiederholen.
Für die Sauce Zwiebel fein hacken, rote Rübe klein würfeln, in Olivenöl
anschwitzen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Weich kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit dem
Obers verfeinern.
Gemüsefülle in die Palatschinken füllen und mit Sauce anrichten.
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